Интернет-магазин Дом рыбака

Информация о производителях

Компания Penn

Производитель товаров для рыбалки Penn Когда в далеком 1933 году основатель компании PENN Отто Хенц (Otto Henze) появился в Америке, то его единственным желанием было создать лучшее в мире производство рыболовных снастей и ни где-нибудь, а в самом большом городе этой страны. Спустя некоторое время рыболовные катушки PENN стали символом серьезного подхода к любительской рыбалке. И сегодня начатое им дело продолжает развиваться, оставаясь при этом семейным бизнесом, которое высоко несет свою марку.
 

Японская фирма Owner

Рыболовные снасти Owner (Овнер)

Снасти для рыбалки Owner (Овнер)

Производитель товаров для рыбалки Owner

Крючки для рабалки Owner (Овнер)


Японская фирма Owner уже более четырех десятилетий радует рыболовов всего мира безукоризненного качества крючками, разнообразной фурнитурой (застежками, вертлюжками, заводными кольцами…) и аксессуарами, а также воблерами C'ultiva. Причем, Owner производит товары как для пресноводной, так и морской рыбалки.
Крючки Owner из числа немногих, что производятся непосредственно в Японии и это - настоящие «бультерьеры» среди крючков. Их характерная запатентованная заточка Cutting Point завоевала столь высокую репутацию, что в энциклопедических изданиях она так и называется - "Заточка Owner".

Читать полностью

 

Продукция компании O.S.P.

Производитель товаров для рыбалки O.S.P. O.S.P Inc. №1 в Японии среди производителей рыболовных приманок. Её изделия не появятся на рынке до тех пор, пока не будут тщательным образом протестированы и не будет доказано, что они превосходят другие приманки. Уверенность в необходимости постоянного движения вперед по совершенствованию дизайна и использованию самых современных материалов при производстве экстраординарных приманок, создали абсолютно новый стандарт технологий для достижения высочайшего качества. В результате, изделия O.S.P Inc. не только превосходят другие изделия, но также и превышают все пределы, применимые для пластмассовой приманки.

Читать полностью

 

Торговая марка Norfin

Производитель товаров для рыбалки Norfin Norfin - Торговая марка одежды и обуви, гарантирующая тепло. комфорт и современный внешний вид. Это одежда которую легко подобрать для любой погоды или ситуации.

Читать полностью

 

История компании Mitchell

История компании Mitchell началась в городе Клюзе, расположенном в долине Авре во Франции. Уже в 1720 году город славится производством часовых механизмов — в 1848 году по королевскому декрету в нём открывается престижная школа часовых мастеров. Луи Карпано, один из первых дипломированных специалистов, после нескольких лет работы на фабрике создаёт свою часовую фабрику Jacottet, которая через 4 года перешла в его полную собственность. В 1902 году Карпано передал управление фабрикой своему племяннику Константу. Во время Первой мировой войны фабрика была переоборудована для производства боеприпасов, но после её окончания опять перешла на выпуск часов.

Читать полностью

 

Производитель MIKADO

Производитель товаров для рыбалки MIKADO MIKADO - это польская фирма, основанная в 1990 году людьми, любящими и хорошо знающими рыбалку. В наши дни MIKADO - один из крупнейших разработчиков, производителей и поставщиков рыболовных товаров в Европе.

Основа концепции MIKADO - создание высоко функциональных рыболовных снастей и снаряжения, полностью отвечающих самым высоким требованиям рыболовов-спортсменов и любителей рыбаки, при сохранении умеренного уровня цен. Данная задача успешно решается: продукция MIKADO полностью соответствует современным стандартам качества и доступна широкому кругу рыболовов.

Читать полностью

 

Блесны Mepps

Производитель товаров для рыбалки Mepps Блесна Mepps была изобретена в 1938 году французким инженером Андре Мьюлнартом. Ярый поклонник рыбной ловли, он, опираясь на собственный опыт, пришёл к этому механизму для ловли рыбы. Торговое название Mepps может показаться странным, но M.E.P.P.S это аббревиатура названия Manufactuner D'Engms De Precision Pour Peches Sportives, что в переводе с французского означает «Точное оборудование для спортивной рыбной ловли».
Очень интересен путь французской блесны Mepps в США. В 1951 году блесна привлекла внимание Тодда Шелдона, опытного рыболова, который часто рыбачил на реке Вульф. На одной из рыбалок он безуспешно забрасывал в реку всевозможные приманки, сделанные в Америке. Наконец, испробовав всё, он привязал потускневшую приманку Mepps, которая валялась у него с тех пор, как её подарил ему приятель, вернувшийся 2 года назад из Европы. К его великому удивлению, за 2 часа он поймал 4 форели, общий вес которых был более 6 килограммов.

Читать полностью

 

Мастер-СП

Производитель товаров для рыбалки Мастер-СП С 1997 года киевская фирма «Мастер-СП» занимается конструированием и производством рыболовных приманок для летней и зимней ловли хищной рыбы. Главный результат работы – создание уникальных вращающихся блесен «Мастер», завоевавших широкую популярность среди рыболовов.
Классические блесны «Мастер» предназначены для ловли пресноводной хищной рыбы в диапазоне глубин от 0,1 до 20 и более метров, на любых водоемах. Конструкция блесен включает в себя целый ряд «ноу-хау» и защищена патентами Украины и Российской Федерации. Большинство операций по сборке блесен производится вручную.
 

Американская торговая марка Mann’s

Производитель товаров для рыбалки Mann’s Bait Company Mann’s Bait Company -американская торговая марка, специализирующаяся на производстве мягких искусственных приманок. Всемирная популярность обусловлена интересным дизайном и большой цветовой гаммой. Высококачественный материал сочетает в себе эластичность с оптимальной плотностью. В ассортименте компании классические твистеры, рипперы, копыта, лягушки, раки и много других интересных моделей, которые также дифференцированы по размеру. Качество исполнения и оригинальная форма делают эти приманки популярными. Многие рыболовы уже убедились в их эффективности.
 

Торговая марка «MAD CARP»

Производитель товаров для рыбалки mad carp В конце 2002 года у ПКФ «БАЗАНТ» совместно с карпятниками – спортсменами возникла идея начать производство линейки аксессуаров, снастей и различных приспособлений для карповой и фидерной ловли. Основной задачей стало производство недорогих, но качественных приспособлений, используемых при ловле карпа на волосяную оснастку. Так за несколько лет появилась торговая марка «MAD CARP»
 

Торговая марка Line Winder

Производитель товаров для рыбалки linewinder Известно , что торговая марка Line Winder была создана всемирно известной компанией Okuma в 1995 году, предположительно для внутреннего рынка Тайваня. Кроме того, известно, что катушки Line Winder изготавливаются на одном заводе с Okuma - до сих пор попадаются некоторые модели абсолютно идентичные по конструкции и форме корпуса, отличающиеся только названием и цветом.

Читать полностью

 

Lemigo

Lemigo - качественная польская обувь.

 

KONGER

Производитель товаров для рыбалки konger Одна из самых динамично развивающихся фирм Европы - KONGER, известна как производитель высококачественных блесен. KONGER - поставщик качественных удочек и спиннингов для морской и пресноводной рыбалки. В ассортимент фирмы также входит огромное количество рыболовных катушек как безинерционных, так и мультипликаторных, рыболовная леска, рыболовные аксессуары и т. д. KONGER является единственным представителем в Европе корейского производителя рыболовных крючков и аксессуаров KAMATSU.
 

Крючки Kamatsu

Производитель товаров для рыбалки kamatsu Крючок является основным элементом каждой рыболовной оснастки.Учитывая требования современных рыболовов компания Konger представляет на европейском рынке богатый ассортимент рыболовных крючков марки Kamatsu. Крючки Kamatsu изготовлены по новейшей технологии из отборных материалов, в том числе высококачественной стали, имеют разнообразное покрытие.
 

K.P.Softbaits

Производитель товаров для рыбалки kp K.P.Softbaits профессиональные силиконовые приманки производства Финляндия. Разработаны под руководством Калле Паалова (kalle paalova). Коллекция включает в себя только проверенные цвета и формы, которые зарекомендовали себя в течении 20лет.

Читать полностью

 

Производитель товаров для рыбалки jrc

Производитель товаров для рыбалки jrc JRC – британская компания, которая работает над созданием наиблагоприятнейших условий для «охотников» на карпа. Спектр товаров JRC невероятно велик, начиная от производства крючков, поводков и удилищ, и заканчивая палатками, креслами, лежаками и другими неотъемлемыми атрибутами каждого профессионала. Компания использует передовые технологии и новейшие разработки для удовлетворения всех потребностей и реализации амбиций самых искушенных рыбаков.

Читать полностью

 

Фирма Jaxon

Производитель товаров для рыбалки jaxon Фирма Jaxon работает на рыболовном рынке с 1984 года. На сегодняшний день это одна из крупнейших фирм центральной Европы. В своем каталоге производитель предлагает удилища, катушки, лески и плетенки, силиконовые приманки, крючки, поплавки, подсаки и тысячи разных рыболовных аксессуаров и принадлежностей. Из года в год растет значение торговой марки Jaxon во многих европейских странах. Все производимые рыболовные снасти проходят множество тестов коллективом лучших рыболовных экспертов.

Читать полностью

 

Производитель товаров для рыбалки JAСKALL

Производитель товаров для рыбалки JAСKALL JAСKALL — новое имя на современном всемирном рынке производителей снастей и приманок для спортивной рыбалки. Эту японскую торговую марку основал Seiji Kato (Сэиджи Като), являющийся так же владельцем торговой марки «LUCKY CRAFT lures».
Под торговой маркой «Jackall» Като выпускает удилища и воблеры. Несмотря на то, что у себя дома, в Японии, приманки Jackall довольно популярны, они еще не полностью заявили о себе, поскольку не выигрывали крупных призов на соревнованиях по спиннинговой ловле басса.

Читать полностью

 

Производитель товаров для рыбалки Golden Catch


Производитель товаров для рыбалки Golden Catch Торговая марка "Golden Catch" уже не первый год представляет в Украине впечатляющий ассортимент товаров для рыбной ловли и туризма. Продукция торговой марки "Golden Catch" адаптирована к требованиям Украинскогo рынка. Каждый год линия товаров, представляемых торговой маркой "Golden Catch", расширяется и обновляется. Рыбаков, как любителей, так и профессионалов не мало порадуют интересный ряд моделей складной мебели (кресла, раскладушки, стульчики, столы), родподов, сигнализаторов поклевки, подсаков, садков, новые модели палаток и обновленный ассортимент незаменимых на рыбалке аксессуаров (крючки, карабины и вертлюжки, ...)

Читать полностью

 

GAMAKATSU

Рыболовные снасти GAMAKATSU

GAMAKATSU Фирма GAMAKATSU руководствуется принципом: качественная продукция для потребителя, без нанесения вреда окружающей среде. В 1955 году в Японии, фирма GAMAKATSU начала производство рыболовных крючков. На тот момент фирма GAMAKATSU, считалась самой маленькой по производству крючков, а все крючки изготавливались вручную. Но уже к 1974 году, спрос на крючки их производства был настолько велик, что фирма GAMAKATSU приняла решение об открытии второй фабрики.

Читать полностью

 

FishDream

Компания «FishDream» – один из крупнейших производителей рыболовных приманок, прикормок и добавок к ним на рынке СНГ. За четыре года компания прошла путь, который другие проходят за десятилетия. На сегодняшний день ассортимент продукции насчитывает свыше 40 наименований, которые компании «FishDream» реализует на рынках 5-ти стран.
 

Fenwick

Fenwick – легендарный американский брэнд Fenwick – легендарный американский брэнд, который на протяжении многих лет завоевывал уважение у рыбаков всего мира. Название компания унаследовала от названия озера, на берегу которого располагается производственный цех. С момента основания в 1952 году Fenwick был лидером в технологии производства рыболовных удилищ. Компания начала свой инновационный путь с революционной разработки графитовых удилищ в 50-х годах. Затем были представлены технологии арамидных и угле пластиковых материалов в 1973. Сегодня новейшие разработки Fenwick воплощаются в последней серии удилищ ELITE TECH.

Читать полностью

 

Польская производственная компания EXPERT

Польская производственная компания EXPERT Польская производственная компания EXPERT - неизменный лидер по производству поплавков из бальсы.
Родина Бальсы (Ochroma lagopus) - зона влажных экваториальных лесов Южной и Центральной Америки. Древесина этого дерева считается самым легким и качественным сырьем среди остальных древесных пород. В настоящее время Бальсу широко применяют в авиационной промышленности.

За всю историю, поплавки ТМ EXPERT отличались непревзойденным качеством и дизайном. В каждом новом сезоне, рыбакам предлагается как классические, уже полюбившиеся модели, так и новые, те которые должны пройти оценку рыбаков из разных стран.

Читать полностью

 

НАДУВНЫЕ ЛОДКИ ENERGY plus

НАДУВНЫЕ ЛОДКИ ENERGY plus НАДУВНЫЕ ЛОДКИ ENERGY plus - созданы для того, чтобы Вы каждый раз наслаждались их комфортом, качеством и элегантностью.Каждая лодка ENERGY сделана руками профессиональных мастеров. Каждый этап производства, от раскроя до склеивания, заканчивая испытаниями, тщательно проверяется и контролируется. Многие специалисты этой области соперничают за престижное место в команде компании ENERGY.

Читать полностью

 

Dragon

Производитель Dragon Dragon польская фирма производитель рыболовных снастей в ассортименте которой высококачественные катушки,удилища для поплавочной ловли,спиннинги ,нахлыстовые удилища, силиконовые приманки и многое другое .Основное кредо производителя "Good Tackle' что можно перевести как "отличная снасть"!
 

Dorado

Польская фирма Dorado -Triada на рынке рыболовных товаров с 1997 года. В нашей стране продукция этой фирмы не слишком хорошо известна, (во всяком случае, по сравнению с другими брендами), несмотря на то, что по личному опыту многих рыболовов воблеры Dorado более, чем достойны пристального внимания (хотя бы по сототношению цена/качество).
 

Dive Hunter

Dive Hunter Для того чтобы правильно дать характеристику «силиконовым» приманкам Dive Hunter, нам хотелось бы обратить ваше внимание на то, что материал, из которого сделаны приманки, называется PVC.Что это означает? Этот материал не стоит сравнивать с уже прижившимся на рыболовном рынке нашей страны «силиконом».

Читать полностью

 

Даига

Производитель Daiga Частное предприятие "Даига" специализируется на производстве рыболовных снастей, а именно приманок для ловли хищной рыбы.

Читать полностью

 

Climax

climax Немецкая компания Ockert ( производитель продукции под маркой Climax ), стояла у истоков производства монофильных и плетеных лесок.

Читать полностью

 

Bomber

Производитель Bomber Bomber является результатом рыболовного опыта 2-х техасских приятелей – Айка Уокера (Ike Walker) и Си. С. Турбвиля (C.S. Turbeville). Будучи заядлыми рыболовами, друзья проводили большую часть своего досуга на севере Техаса на густо поросших берегах водохранилищ. В 30-е годы предложение на американском рынке рыболовных приманок не соответствовало нуждам рыбаков. Поэтому Уокер и Турбвиль мастерили приманки из подручных материалов, постоянно тестируя, дорабатывая и усовершенствуя свои изделия.

Читать полностью

 

Berkley

Berkley Компания Berkley (Беркли) была основана в 1937 году в Spirit Lake, штат Айова. Началось всё с маленькой фирмы под руководством молодого Беделл Беркли в частном имении его отца. Со временем семейное предприятие превратилась во всемирно известного производителя товаров для рыбалки.

Читать полностью

 

Balzer

Balzer Фирма ‘Бальзер’ основана в Германии в 1949 году. И уже более 50 лет является одним из ведущих разработчиков и производителей рыболовных снастей в Европе.

Само место основания фирмы является легендарным и подразумевает скурпулезное отношение к работе всей команды инженеров, разработчиков, тестировщиков продукции. Это место – Бавария, город Мюнхен.

Читать полностью

 

Aquatech plastics

Aquatech plastics АКВАТЭК - это название новой фабрики пластмассовых изделий и ее торговой марки.


"Универсальность - Трансформируемость - Удобство - Надежность" - это то, что вы ищете.
Теперь Вы можете это испытать!

Продукция: Ящики для рыболовных принадлежностей, коробки для рыболовных аксессуаров
 

ADAMS

ADAMS ООО "Сагиттариус" которое выпускает рыболовную продукцию под торговой маркой "ADAMS" было основано в 1994 году как совместное предприятие для экспорта/импорта рыболовных снастей. Через 5 лет ООО "Сагиттариус" переориентировало свои усилия на их производство.

Читать полностью

 

Abu Garcia

Abu Garcia Уже более 60-ти лет компания Abu Garcia выпускает для рыболовов всего мира качественные безынерционные катушки и мультипликаторы. Из этих 60-ти лет во уже 40 лет компания Abu Garcia с гордостью выполняет почетную обязанность «Поставщика рыболовного снаряжения на Шведский Королевский Двор» (Purveyor To The Royal Swedish Court).
Неизменное качество изделий Abu Garcia, выполненных в лучших шведских традициях, год за годом завоевывает новых поклонников среди рыболовов всего мира.

Читать полностью

 
Поступления снастей , акции


ybaka
Копирование материалов с сайта www.DomRybaka.com.ua без ссылок на оригинал запрещено.