Интернет-магазин Дом рыбака

Блесна Spinnex

Статьи - Статьи: рыболовные снасти

Блесна Spinnex

 

Все блесны Spinnex

 

Spinnex - хорошо известная польская фирма, которая выпускает товары для рыбалки. Ее колеблющиеся и вращающиеся блесна присутствует в коробочке любого спиннингиста. Благодаря хорошей уловистости и невысокой цене они и популярны.

Блесна Spinnex представлена широкой цветовой гаммой, что позволяет их использовать в разных погодных условиях и при разной прозрачности воды.

 

 

Блесна Spinnex Atom

Блесна Spinnex AtomБлесна Spinnex Atom – очень универсальная , уловистая и колеблющаяся блесна для ловли в озёрах , реках и водохранилищах. Выпускается приманка в двух цветах: медь и серебро. с и Широкая задняя часть и зауженный нос позволяют блесне на течении держаться стабильно. Идеально подходит для рыбалки на щуку, крупного окуня, судака, лосося и форели. Хорошо применять проводку равномерную с паузами.

Характеристики:

• Длина, без тройника - 70 мм

• Ширина - 27 мм

• Толщина блесны - 1,5 мм

• Размер тройника - № 9

• Цвет - медь (красный)

• Вес - 20 гр

 

Блесна Spinnex Bass

Блесна Spinnex BassSpinnex Bass - это интересная колеблющаяся блесна. У тела достаточно выпухлая форма и несмотря на свой небольшой размер, у блесны Spinnex Bass получается сильная игра, которая привлекает таких хищников как крупный окунь и щука.

 

Блесна Spinnex Keta

Блесна Spinnex KetaБлесна Spinnex Keta – это классическая колеблющаяся блесна. Для ловли она подойдет всем рыболовам. При проводке блесна издаёт ощутимые колебания, возбуждающие аппетит у хищных рыб. Предназначена она для ловли судака, щуки и другой рыбы.

 

 

Блесна Spinnex Krocodile

Характеристики:

• Длина, без тройника - 70 мм

• Ширина - 19 мм

• Толщина блесны - 1 мм

• Размер тройника - № 9

• Цвет - желтый

• Вес - 16 гр

 

Блесна Spinnex Lady

Блесна Spinnex LadyБлесна Spinnex Lady – это одна из самых уловистых блесен среди моделей фирмы Spinnex. Она стабильно работает как на слабом, так и среднем течении. У блесны довольно хорошая дальность полёта. Применяется для ловли крупного окуня и щуки.

 

Блесна Spinnex Perch

Блесна Spinnex PerchБлесна Spinnex Perch - классическая и универсальная блесна, хорошо подходящая для ловли судака, сома, крупного окуня и особенно щуки. Стабильно работает на течении, в стоячих водах и при медленной проводке. Можно применять разнообразные виды проводки. Крупная модель, к примеру, весом в 21 грамм, подойдет и для ловли троллингом.

 

Блесна Spinnex Pike

Блесна Spinnex PikeПредназначена Блесна Spinnex Pike для ловли щуки, а также не редко на эту приманку попадается и достойных размеров окунь. Лучше всего блесна проявляет себя для ловли в "стоячей" воде - водохранилищах, озёрах, прудах, болотах. На течении работает блесна устойчиво, но игра её не так привлекательна. Хорошо держит заданную глубину. Рекомендуемые проводки – равномерная, или с небольшими ускорениями и замедлениями. Благодаря тому, что центр тяжести смещен к хвостовой части, имеет отменные полётные качества. Блесна Spinnex Pike хорошо работает при всякой скорости подмотки и в штопор практически не входит. Перехлёстывание лески не случается. Идеально подходит для ловли щуки- крупного окуня, травянки и всей пассивной рыбы. И самое главное - без щуки ни одной рыбалки!

Блесна Spinnex Sima

Блесна Spinnex SimaSpinnex Sima – это отличная и высокоэффективная колеблющаяся блесна. Выпуклая форма блесны придаёт игре красивую реалистичность. Рекомендуется для ловли на реках и озерах щуки и крупного окуня.

 

Все блесны Spinnex

 

 
Поступления снастей , акции
{source}
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/Z8jVIFdX1Vw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
{/source}
{source}
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/WyNr7sbUF5E" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
{/source}
{source}
<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/B4sV-J5zjVk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
{/source}


ybaka
Копирование материалов с сайта www.DomRybaka.com.ua без ссылок на оригинал запрещено.