Интернет-магазин Дом рыбака

Воблеры Megabass (ч.2)

Статьи - Статьи: рыболовные снасти

Воблеры Megabass (ч.2)

Воблер Megabass DIVING FLAP SLAP

Воблер Megabass DIVING FLAP SLAP Отличный многофункциональный воблер! На водоеме при испытаниях показал себя как отличный летун. Хоть и отсутствует магнитная система, которая ныне в моде, воблер в полете не кувыркается. За поводок зацепов крючками не бывает. Огрузка представленная ввиде резаного свинцового стержня, который закреплен намертво в районе пуза.

Детализация исполнения на самом высоком уровне - очень радует глаз, а воблер так и хочется просто съесть глазами. Не нуждаются в замене крючки овнер. Играет изумительно даже при медленной проводке. Желательно делать при твиче паузы 3-4 секунды. Очень интересные выдает кульбиты на твиче: показывает и бока, и брюхо,

всплывает достаточно быстро и немного назад, и что интересно - резко останавливается после рывка, как-будто упирается в стену!

Игра типа как у мелководных.

Рыба должна быть в восторге!

 

Технические характеристики:

Тип: Плавающий

Техника ловли: Кастинг

Серия: Diving JerkBaits

Рыба: Щука, окунь, жерех

 

Воблер Megabass GIANT-DOG-X

Воблер Megabass GIANT-DOG-XЭтот воблер в сравнении с обычными "УОКЕР" вытесняет больше воды. При скольжении вправо и влево другие приманки такого типа, показывают лишь свое узкое брюшко, а воблер GIANT DOG-X рыбе показывает и свои бока. Двигается воблер GIANT DOG-X быстро и "нервно", что не характерно другим большим приманкам. Контролируется игра воблера GIANT DOG-X вольфрамовым балансиром.

Технические характеристики:

Тип: Уокер , плавающий

Техника ловли: Кастинг

Вид: Topwater

Рыба: Щука

 

Воблер Megabass LIVE-X LEVIATHAN

Воблер Megabass LIVE-X LEVIATHANФлагман серии - LIVE-X - LEVIATHAN. Игра у LEVIATHAN более динамична, чем у SMOLT и MARGAY. Воблер Megabass LEVIATHAN - то, что нужно для ловли на средней глубине при помощи рывковых движений. Хорошо использовать Воблер Megabass LEVIATHAN как постоянный JERKBAIT. При равномерной проводке уровень погружения Live-X Leviathan составляет 4 метра.

Технические характеристики:

Тип Плавающий

Техника ловли: Кастинг, Троллинг

Вид: Минноу

Рабочая глубина: до 4.2 м

Рыба: Судак, Щука, Жерех, Сом

 

Воблер Megabass LIVE-X MARGAY

Воблер Megabass LIVE-X MARGAYСекрет игры воблера MARGAY заключается в балансире MULTIWAY MOVING.

Бесчисленные балансиры обращают внимание на каждый рывок и на каждое подергивание, что и помогает достигнуть неожиданных различных движений.

Еще у приманки MARGAY преимущество в том, что это модель SUSPENDING.

Помогает достигнуть большего эффекта небольшая пауза между рывками и подергиваниями.

Воблер Megabass LIVE-X MARGAY - приманка, которая играет активно при равномерной проводке.

Технические характеристики:

Тип: Плавающий

Техника ловли: Кастинг, Троллинг

Вид: Минноу

Рабочая глубина: до 2 м

Рыба: Судак, Щука, Жерех

 

Воблер Megabass Live-X Margay Stepcat

Воблер Megabass Live-X Margay StepcatLive-X Margay Stepcat - это новинка, которая создана для наиболее точного заброса удилищем, чем обыкновенный воблер Margay. В моделе Live-X Margay Stepcat уменьшен размер лопасти, и при этом воблер не растратил своей четкой непредвиденной игры и стремительности. Ваше удивление будет приятным, увидев, как просто эту приманку забросить.Очевидно, что воблер Live-X Margay Stepcat увеличит возможности на мелководье

Технические характеристики:

Тип: Нейтральной плавучести

Техника ловли: Кастинг

Вид: Минноу

Серия: Finesse Minnow

Рабочая глубина: 0 - 0.3 м

Рыба: Щука, Жерех

 

Воблер Megabass BABY POPX

Воблер Megabass BABY POPXВоблер Megabass BABY POPX является самым малогабаритным поппером из линейки PopX. Он сохранил неизменные пропорции тела своих "старших" собратьев,

потеряв сильно в размерах, что никак не повлияло на способность воблера Baby PopX расшевелить даже самого заторможенного хищника.

 

Воблер Megabass LIVE-X REVENGE

Воблер Megabass LIVE-X REVENGEВоблер LIVE-X REVENGE очень похож внешне на LEVIATHAN, но на этом подобность заканчивается. Применяется новая система двигающегося балансира (MULTIWAY MOVING BALANCER), благодаря чему игра воблера REVENGE очень разнообразна и энергична, а движения воблера похожи на малька спасающегося в панике бегством от хищника. Глубина заглубления зависит от наличия течения и скорости проводки и чаще от 1,8 до 3 м. REVENGE легче в использовании, чем LEVIATHAN.

Может улететь за горизонт. На мягких рывках может уходить по сторонам на 5-10 см.

Можно применять для тролинга, твичинга и равномерной проводки. Для твичинга необходимо жесткое удилище.

Технические характеристики:

Техника ловли: Кастинг

Вид: Минноу

Рабочая глубина: до 2.4 м

 
Поступления снастей , акции


ybaka
Копирование материалов с сайта www.DomRybaka.com.ua без ссылок на оригинал запрещено.