Интернет-магазин Дом рыбака

Японские приманки Keitech (ч.2)

Статьи - Статьи: рыболовные снасти

Японские приманки Keitech


 

Силиконовая приманка Keitech Sexy Impact

Силиконовая приманка Keitech Sexy ImpactSexy Impact – весьма необычная приманка класса слаг. Это силиконовая приманка с приталенным корпусом и небольшим хвостиком. Тело приманки представляет собой сложную форму: округлое в передней части, плоская в вертикальной плоскости задняя часть завершается тонким, длинным и очень подвижным хвостиком. Сверху есть специальная выемка для офсетного крючка. Тело силиконовой приманки Sexy Impact выполнено из двух видов силикона для наилучшего баланса – сверху (без соли)-более легкий, снизу(с солью) – более тяжелый. Смесь силикона очень хорошо ароматизирована запахом осьминога и пропитана специальной солью.

Силиконовая приманка Sexy Impact – годится для множества разных оснасток и проводок. Приманка великолепно ведет себя на рывковой проводке, удачно копируя мечущегося малька. Ещё её можно использовать на простой джиг головке, сплит-шоте, дроп-шоте, техасской оснастке.

 

Слаг Keitech Shad Impact

Слаг Keitech Shad ImpactShad Impact – неактивная приманка типа слаг, копия малька. Активных элементов нет, но из-за ассиметричного тела при проводке выполняет покачивающиеся движения, которые отлично привлекают неактивного хищника.

Приманка выполнена из двух типов материалов: в верхней части приманки материал более легкий и не содержит соли, в нижней части материал приманки более тяжелый и содержит соль. Эта оригинальность предназначена для конкретной балансировки приманки, которая также оказывает действие на раскачивающиеся движения на проводке.

Легко сгибающийся тонкий хвостик подыгрывает при подбросах и рывках. В верхней части приманки есть специальный вырез для офсетного крючка. Наилучшее применение приманки – дроп-шот.

Shad Impact подходит для применения на различных типах оснасток: сплит-шоте, классической джиг-головке, дроп-шоте. Выпускаемые размеры: 3", 4", 5".

 

Таблица характеристик

Производитель

Keitech

Keitech

Keitech

Модель

Shad Impact 3"

Shad Impact 4"

Shad Impact 5"

Тип приманки

Слаги

Слаги

Слаги

Длина общая

3"

4"

5"

Дополнительная информация

съедобный

съедобный

съедобный

Кол-во в упаковке

10

8

6

Червь Keitech Live Impact

Червь Keitech Live ImpactПриманка Live Impact - это червь с насыщенным ароматом осьминога для ловли судака и окуня. У приманка ребристое тело, как у Swing Impact, но заканчивается незначительным рассеченным хвостиком, взамен пятки виброхвоста.

Live Impact по большей части похож на классическую пассивную приманку для дроп-шота и обладает положительной плавучестью.

Изначально червь Live Impact рассчитан для лова на дроп-шот, но успешно может быть использован и на шарнирном монтаже или обыкновенной джиг-головке, а также можно использовать Live Impact методом "вэки". Из-за положительной плавучести, приманка может занимать в воде вертикальное положение, копируя кормящуюся рыбку.

Посредине тела приманки есть незначительный участок без ребристости, тут приманку советуют протыкать крючком при сборке оснастки вэки.

Выпускаемые размеры: 2,5", 3", 4", 5".

 

Таблица характеристик

Производитель

Keitech

Keitech

Keitech

Keitech

Модель

Live Impact 2.5"

Live Impact 3"

Live Impact 4"

Live Impact 5"

Тип приманки

Слаги

Слаги

Слаги

Слаги

Длина общая

2.5"

3"

4"

5"

Дополнительная информация

съедобный

съедобный

съедобный

съедобный

Кол-во в упаковке

12

12

10

8

 

Японская компания Keitech является производителем приманок для ловли рыбы, основана в 1996году одним их лучших рыболовом-спортсменом Kei Hayashi. Компания Keitech специализируется на изготовлении неповторимых силиконовых приманок и оснасток для них. Приманки Keitech произведены из особого мягкого силикона с применением большого количества соли и аттрактантов, благодаря чему они являются съедобными в большой степени. Все приманки Keitech выделяются разнообразием форм и массой технических решений. Кроме этого, Keitech производит

классические джиги с силиконовой юбкой, собранной на вольфрамовой джиг-головке. Компания постоянно выбирает соответствующий материал, чтобы произвести требуемый продукт под особенности ловли. Неповторимые формы приманок похожи на разные кормовые объекты, такие как малёк, креветка, рачки, черви, каракатица, паук и насекомые. Все они имеют разные свойства: хорошую плавучесть, разную жесткость, оригинальность оснащения (многообразные отверстия в теле приманки, например, как, для офсетных крючков).
 
Поступления снастей , акции


ybaka
Копирование материалов с сайта www.DomRybaka.com.ua без ссылок на оригинал запрещено.