Интернет-магазин Дом рыбака

Карповые лески Mistrall Amundson Carp

Статьи - Статьи: рыболовные снасти

Компания Mistrall известна на международном рынке рыболовных снастей своими отменными удилищами, катушками и лесками. Что касается цены и качества, то стоимость продукции очень невысокая из-за того, что она производится на заводах в Корее, Малайзии и Китае, при этом не уступая в качестве остальным более дорогим собратьям благодаря уникальным японским технологиям.

Хотелось бы выделить одну из самых популярных их позиций — профессиональную карповую леску Mistrall Amundson Carp. Это чрезвычайно мягкая и эластичная леска, но в то же время прочная, устойчивая к механическим повреждениям, истиранию и трению, которая способна донести до рыбака добычу любой величины. Также обладает низкой памятью.

Леска Mistrall Amundson Carp выпускается в нескольких размерах, для каждого из которых характерно наилучшее соотношение диаметра и высокой прочности при разрывных нагрузках:

- диаметр 0,20 мм, разрывная нагрузка 5,9 кг;

- диаметр 0,22 мм, разрывная нагрузка 6,9 кг;

- диаметр 0,25 мм, разрывная нагрузка 7,8 кг;

- диаметр 0,28 мм, разрывная нагрузка 10,5 кг;

- диаметр 0,30 мм, разрывная нагрузка 12,8 кг;

- диаметр 0,35 мм, разрывная нагрузка 16,3 кг;

- диаметр 0,40 мм, разрывная нагрузка 20,5 кг.

Также данная модель лески представлена в трёх цветах: коричневый, зеленый (маркировка comouflage) и черном (маркировка black). Первая цветовая гамма выпускается в катушках по 1000 метров, камуфляжная и черная лески — по 250 м.

 
Поступления снастей , акции


ybaka
Копирование материалов с сайта www.DomRybaka.com.ua без ссылок на оригинал запрещено.