Интернет-магазин Дом рыбака

Карповые лески CLIMAX CARP

Статьи - Статьи: рыболовные снасти

CLIMAX - это немецкая компания, известная среди рыбаков всего мира как производитель плетеных и моно лесок с более чем 60-летним опытом.  Причем все эти годы они не копировали конкурентов, а внедряли современные технологии в разработку и производство новых синтетических волокон для лесок. С 40-х годов CLIMAX славилась высокотехнологичными монолитными лесками, а начиная с 90-х стала еще основным поставщиком плетеной лески в Европе, в очередной раз заложив фундамент для внедрения на мировой рынок новой технологии. По словам сотрудников компании, они делают всё, чтобы вы стали ближе к рыбе своей мечты. Рассмотрим наиболее популярные карповые лески этой торговой марки.

 

 

Леска рыболовная Climax Speci-Fish CARP1) Леска рыболовная Climax Speci-Fish CARP

Эта леска является золотой серединой между такими важными для ловли карпа параметрами, как эластичность и прочность к истиранию и износу. Причем растяжимость лески хорошо проявляется в амортизации рывков крупного карпа и адресована именно ловцам крупных особей. Золотистый (или даже коричневый) цвет наделяет леску камуфляжными свойствами.

Выпускается в таких вариантах:

- сечение: 0,25 мм, размотка: 500 метров, разрывная нагрузка: 5,6 кг

- сечение: 0,30 мм, размотка: 400 метров, разрывная нагрузка: 7,9 кг

- сечение: 0,35 мм, размотка: 400 метров, разрывная нагрузка: 10,2 кг

 

 

Леска рыболовная Climax Trophy Carpline Mono2) Леска рыболовная Climax Trophy Carpline Mono

Это фирменная разработка компании Climax, которой они очень гордятся, ведь в ней учтены и многолетний опыт тестирований лесок при ловле карпа, и последние технологии в этой области. Качество материа, а также специальные полимерные добавки обеспечивают стабильность диаметра и разрывной нагрузки лески, т. е. они не меняются со временем от эксплуатации лески, что очень важно при ловле крупной рыбы. Кроме того, этой модели свойственны такие важные качества, как эластичность и высокая абразивоустойчивость.

Выпускается в черном цвете для камуфлирования в воде в таких размерах:

- сечение: 0,25 мм, размотка: 850 метров, разрывная нагрузка: 5 кг

- сечение: 0,28 мм, размотка: 850 метров, разрывная нагрузка: 6,1 кг

- сечение: 0,30 мм, длина: 850 м- сечение: 0,34 мм, разрывная нагрузка: 7 кг; длина: 850 метров , разрывная нагрузка: 9 кг,

- сечение: 0,38 мм, длина: 850 метров, разрывная нагрузка: 11 кг

 
Поступления снастей , акции


ybaka
Копирование материалов с сайта www.DomRybaka.com.ua без ссылок на оригинал запрещено.