Интернет-магазин Дом рыбака

Одежда для зимней рыбалки

Статьи - Статьи: рыболовные снасти

Зимняя рыбалка требует подготовки не только рыболовных снастей, но и одежды для рыболова.

В рыболовных интернет-магазинах в последнее время предлагается широкий выбор костюмов для зимней рыбалки, а так же термобелья.

Конечно правильнее будет сказать "функциональное бельё для зимней рыбалки", ведь эта одежда не только согревает,но и может выполнять множество других функций.

Ключевым особенностям одежды и термобелья для зимней рыбалки  известных производителей  и будет посвящена наша статья.

Strategy костюм Comfort Thermo

Strategy костюм Comfort ThermoКостюм Strategy Comfort Thermo Suit произведен из первоклассного материала полиэстер. Материал с покрытием, не пропускающим воду

Костюм состоит из 2 частей: штаны и куртка. Дополнительно костюм снабжен первоклассными молниями от фирмы YKK, герметичными манжетами из неопрена, что благоприятно сказывается на защите от дождя, ветра и холода. Куртка с высоким воротом.

 


Spro костюм Comfort Thermo

Spro костюм Comfort ThermoОтличное сочетание функциональности, легкости и удобства. Костюм изготовлен из ветронепродуваемого и непромокаемого материала с покрытием ПВХ и утеплителем, который подходит для рыбалки и охоты, а также для отдыха на природе в прохладную погоду. В результате использования современных материалов, костюм отличается своей легкостью. К тому же он очень удобный, и является отличной защитой от ветра, мороза, снега и дождя. Швы все костюма проклеены, что обеспечивает отличную защиту от влаги. Даже в самые холодные дни в этом костюме всегда будет тепло и комфортно.

В состав костюма входит куртка с капюшоном, который отстегивается и штаны, которые полностью закрывают поясницу, благодаря завышенной талии. А также внутренняя отстегивающая куртка, которую можно носить отдельно либо одевать под любую другую одежду.

На капюшоне куртки имеются стягивающий фиксатор и козырек. Капюшон крепится на молнии. Карман «теплый» для мобильного телефона. Эластические удлиненные манжеты. Застежка- молния YKK состоит их двух замков и клапана, который не затрудняет доступ к внутренним карманам, молнии штанов и регулировочным фиксаторам.

У штанов есть очень удобные, помочи на замках регулируемые по длине. Застежки-молнии с клапанами дают возможность быстро одеть одежду, не снимая обуви.


Spro костюм Competition Team Thermo

Spro костюм Competition Team ThermoВодонепроницаемость: 3.000 мм/24ч

Паровыводимость: 3л/м2/24ч

Зимний не промокаемый костюм обеспечит идеальный комфорт во время рыбалки и соревнований. Костюм выполнен из полиэстера очень высокого качества с водонепроницаемым покрытием ПВХ, подкладка изготовлена из материала "тафетта".Костюм состоит из двух элементов: брюк и куртки. На куртке и брюках есть большие карманы. Длинные молнии на ногах позволяют надеть и снять обувь легко и быстро. Довершают этот костюм регулируемый ремень и смягчающие подкладки в области шеи.

Красивый и удобный костюм Spro Competition Team Thermo благодаря современным материалам, очень легкий и защитит от любого дождя, снега, мороза и ветра

Дополнительно костюм снабжен первоклассными молниями от фирмы YKK, герметичными манжетами из неопрена, что благоприятно сказывается на защите от дождя, ветра и холода.

 

Spro костюм-поплавок Floatation

Spro костюм-поплавок FloatationГлавное назначение такого костюма поддержать на плаву человека, упавшего в воду и предотвратить переохлаждение тела. Костюмы-поплавки являются главным элементом безопасного пребывания человека на водоеме, море или на тонком льду. Такой костюм не даст человеку утонуть и поддержит его температуру в безопасном для жизни промежутке времени, не допуская переохлаждения всего организма.

Костюм – поплавок Floatation состоит из двух частей и разработан исключительно для безопасной рыбалки и движения. Он очень комфортный.. Для его изготовления применяетсяматериал 210D Nylon, который никогда не впитывает воду. Влагонепроницаемость поверхности ткани - 100%. Отличительной чертой такого костюма является возможность держаться на поверхности воды. Помимо своей возможности держаться на воде, костюм является практичной и теплой одеждой предназначенной для зимней рыбалки. Помимо безопасности и удобства, костюм-поплавок Floatation имеет много удобных деталей, которые высоко оценят рыболовы.

 

Shakespeare дождевик Rainsuit

Shakespeare дождевик RainsuitПрочный и достаточно легкий костюм из 2-х частей для холодной, дождливой и ветреной погоды.

Продуманная система вентиляции.

Непромокаемый костюм Shakespeare состоит из двух частей и гарантирует оптимальный комфорт и 100% защиту в ветреную или дождливую погоду. Костюм нетрудно хранить и переносить в компактном пластиковом пакете.

Оснащен ветрозащитой рукавов и усиленными молниями.

 

Shakespeare костюм All weather

Shakespeare костюм All weatherКостюм Shakespeare All weather гарантирует отличную защиту от непогоды на рыбалке.

Состоит из куртки и брюк.

К особенностям куртки можно отнести:

- Подкладка - тяжелая стеганая

- Две липучки, которые закрывают один внутренний карман и внешние карманы

- Двойная передняя молния с липучкой, которая обеспечивает ветрозащиту

- Манжеты выполнены из неопрена

- Съемный капюшон со шнурком для ветрозащиты

- Шнурок на талии

К особенностям брюк относится:

- Матерчатый нагрудник и эластичные плечевые ремни

- Два передних кармана

- Молнии на брюках имеют ветрозащиту

- Удлиненные молнии для снятия обуви

 

Зимний костюм Norfin Arctic

Зимний костюм Norfin ArcticЛегкий, теплый и удобный костюм для рыбалки и охоты в осенне-весенний сезон и зимой. Он произведен из очень высокого качества многослойного материала NORTEX BREATHABLE, который дает костюму отличные дышащие качества, и в то же время он остается абсолютно водо- и ветронепроницаемым, вследствие чего сохраняется теплый воздух и тепло тела удерживается. Костюм Norfin ARCTIC, из-за термоизолирующих особенностей материала, при энергичном движении выводит излишки влаги, и пот на верхние слои одежды. Изготовлен для использования до температуры -25°С. Утеплитель куртки THERMO GUARD. Для того, чтобы в полной мере прочувствовать псе преимущества костюма, рекомендуется носить его с комплектом термобелья.

Комплект состоит из брюк и полукомбинезона.

Особенности куртки:

- Ветронепродуваемая мембранная ткань;

-Утеплитель (100% полиэстер) Thermo Guard;

- Проклеенные швы;

-Застежка-молния YKK, двухзамковая с клапаном на кнопках;

-“Утепленный” карман для мобильного телефона;

-Карманы внутри и снаружи;

-Крепление для "спасалок";

- Фиксатор, стягивает капюшон и регулирует глубину капюшона;

- Фиксатор, стягивающий талию;

- Эластичные удлинительные манжеты с прорезом под большой палец;

- Светоотражающие нашивки безопасности.

 

Особенности полукомбинезона:

-Удобные помочи на замках, которые регулируются по длине;

- Дополнительные вставки на коленях, которые являются мягкими и съемными;

-Застежка-молния YKK, двухзамковая с клапаном на кнопках;

-Повышенная прочность у материала в районе колен и седалища ;

-У застежки-молнии внизу штанов есть клапан на "липучке";

-Завышенная талия;

-Накладные карманы с клапаном;

-Колени - объемный крой;

-Светоотражающие нашивки;

-Фиксатор, стягивающий талию;

-Внутренние снегозащитные гетры.

Водонепроницаемость: 3 000 мм

«Дышащая» способность материала: 3 000 г./м.?/24 час

 

Размерная таблица

Размер

Размер европейский

Рост, см

Обхват груди, см.

S

44-46

161-167

86

M

46-48

167-173

94

L

48-50

173-179

102

XL

50-52

179-185

110

XXL

52-54

179-185

118

XXXL

54-56

185-191

130

Gamakatsu костюм DrymaxX Thermo

Gamakatsu костюм DrymaxX ThermoНовый зимний костюм DrymaxX Thermo является «дышащим». Он изготовлен из принципиально нового, удобного, легкого и высокотехнологического материала DrymaxX, который предоставит вам защиту от дождя, ветра и холода. Материал: водонепроницаемое покрытие ПВХ

Кроме того, в костюме применено сочетание материалов полиэстера, флиса и хлопка, что обеспечивает максимальный комфорт Вашему телу и позволяет ему всегда оставаться теплым и сухим в любые погодные условия.

В комплект входят штаны и куртка с капюшоном, у которой есть манжеты на основе материала EVA, которые плотно обхватывают запястье и не пропускают ветер и воду.

Дополнительным преимуществом данной модели являются отстегивающийся скапюшон. В костюме используются молнии высокого качества фирмы YKK.

 

Костюм Gamakatsu Thermal

Костюм Gamakatsu ThermalНовый зимний костюм Gamakatsu Thermal Suit защитит Вас от дождя, ветра, и холода. Thermal Suit - отличает  новый, удобный, легкий и дышащий высокотехнологичный материал. Ваше тело всегда будет находиться в тепле и комфорте, благодаря сочетанию хлопка, полиэстера и флиса. В комплект входят штаны и куртка с капюшоном, у которой есть манжеты на основе материала EVA, которые плотно обхватывают запястье и не пропускают ветер и воду.

 

Размеры:  L

 

Шапка Gamakatsu

Шапка GamakatsuНезаменимая шапка-ушанка для холодов. На шапке имеются удобные клапаны, которые надежно защитят уши и подбородок. А наличие трех вариантов крепления клапанов дают возможность уютно себя ощущать в данной шапке при любых погодных условиях. Используемый материал – полиэстер.

 

NORFIN Термобелье Cosy Line

NORFIN Термобелье Cosy LineНижнее, толстое раздельное термобелье, которое полностью выполнено из материала полиэстер. Для белья используется материал с высокими технически параметрами, что делает его приятным и мягким. Данный материал отводит излишки влаги и при этом тепло сохраняется, что гарантирует уют телу даже при больших физических нагрузках.

«Дышащий» и легкий материал обеспечивает при низких температурах комфортные условия для тела . Белье можно одевать на тонкое термобелье - когда очень холодно, или на тело совсем без одежды. После напряженной работы или длительного передвижения, испарине хватит 15 - 20 минут времени для «выхода» наружу, при требовании, что верхняя одежда – мембрана. Тело делается сухим и на холоде не замерзнет. Поэтому, под термобелье, нельзя не поддевать хлопчатобумажную нижнюю одежду, которая способна впитывать влагу и оставаться сырой. К кофте капюшон прикрепляется на кнопках. Так же есть манжеты на рукавах и штанах и эластичный пояс.

Производится в двух расцветок.

Рекомендуется использовать вместе с тонким нижним термобельем NORFIN Thermo Line.

 

    Характеристика:
  • К кофте капюшон крепится на кнопках
  • Фиксатор на капюшоне для стягивания
  • Высоконадежная застежка-молния до середины груди с наличием вкладыша от ветра
  • Эластичный пояс
  • Эластичные манжеты внизу
  • Материал: Полиэстер

 

NORFIN Термобелье Winter Line

NORFIN Термобелье Winter Line«Дышащее» термобельё, является очень приятным в носке, мягким и применяется для подвижной физической деятельности, в том числе спорта. Покрой белья был создан специально так, чтобы движения тела могли быть свободными и не скованными. Это стало возможным благодаря максимально возможной эластичности в необходимых зонах.

В одежде есть две вспомогательные вставки, которые создают дополнительную защиту от холода и нужный уют для данного участка тела. А именно, внутренняя вставка в области поясницы и внутренняя вставка в области седалища из микрофлиса.

 

 

Состав материала: 100% полиэстер

 

Термобелье NORFIN Thermo Line

Термобелье NORFIN Thermo LineНижнее, тонкое, раздельное термобелье. Состоит из кофты и штанов и девается на голое тело. Дышащий материал достаточно мягкий и легкий, что позволяет создать комфорт телу, при низких температурах. Термобелье можно носить и в повседневной жизни в прохладную погоду.

• Эластичный пояс

• На штанах и рукавах эластичные манжеты

• Изготавливается в двух цветах

Состав материала: 100% полиэстер

таблица определения размера одежды NORFIN

Ознакомится с ассортиментом одежды и термобелья для рыбалки , а так же заказать и купить эти товары Вы можете в разделе Одежда

 
Поступления снастей , акции


ybaka
Копирование материалов с сайта www.DomRybaka.com.ua без ссылок на оригинал запрещено.