Интернет-магазин Дом рыбака

Блесны Blue Fox

Статьи - Статьи: рыболовные снасти

Блесна Blue FoxВыпуская свои рыболовные снасти, руководствуясь слоганом «Хитрые, как лиса», компания Blue Fox вот же 25 лет выпускает продукцию, пользующуюся спросом во всем мире. Легенда компании гласит, что во время путешествий по Северному Полярному Кругу, Канаде, Аляске, Исландии и Скандинавии один из основателей компании Рон Вебер был настолько восхищен одним из самых лукавых зверьков, предельно осторожным, но всё же хищным — арктическим голубым песцом, что решил назвать в честь него торговую марку.

Компания покорила капризный рынок рыболовных снастей сначала в 1985 году, когда начала производить аттрактанты ТМ Dr. Juice, основываясь на многочисленных исследованиях. Затем всплеск популярности Blue Fox в 1998 году обеспечили приманки Foxee Jig. Спрос на них заставил компанию изобретает около ста новых моделей приманок в год.

На сегодняшний день Blue Fox Tackle Company производит более 15 млн. приманок в год и является одним из самых инновационных лидеров американского рынка снастей. Часть продукции является узконаправленной, например, вращающиеся блесны специально для окуня, джиггеры для краппи, мушки для щуки, колеблющиеся блесны для форели.

Многообразие блесен Blue Fox, их выразительность и продуманность конструкции заставляют нас поподробнее рассмотреть некоторые из них.

Блесна Blue Fox Vibrax Hot Pepper

Яркая разметка этой блесны, в виде точек на лепестке, делает блесну похожей на насекомое, создавая для хищника иллюзию легкой наживы

. Соответственно, логично использовать приманку в сезон массового нашествия букашек. В целом блесна имеет довольно классическую форму, основной сердечник, хромированный корпус из цинка, петли формируются в специальных зажимах, имеется латунная шестеренка. Свободно вращающаяся латунная шестеренка издает звук при соприкосновении с сердечником. Блесна регулярно приносит уловы форели, язя, голавля, окуня, плотвы, леща.

 

В данной серии есть модели BFS1, BFS2, BFS3, которые отличаются только цветами корпуса и лепестка. А именно серия представлена такими цветами лепестка: серебро, золото, медь, черный матовый. Кстати, скудя по отзывам рыбаков в наших широтах, для рыбалок в разгар лета стоит выбрать черный вариант. Вес блесны 4 г.

Блесна Blue Fox Shallow Super Vibrax BFSSV

Производитель адресовал это изобретение любителям ловли на мелководье. А именно, рабочая глубина: 0,5 м. Привлекает хищника хвост с блестящими элементами, чтобы усилить эффект, нужно ускорить проводку. При проводке блесна свободно вращается и имеет звуковое сопровождение (привлекающий хищника шум возникает при соприкосновении с сердечником). Для полноты реалистичности у этой «рыбки» на прочном корпусе из цинка лазерное голографическое покрытие. Лепесток латунный хромированный расположен под углом 60 градусов. Тройники этой блесне достались настолько острые и прочные, что очень сложно ими не подсечь даже самую осторожную рыбу.

У данной модели 6 эффективных расцветок.

Ознакомится с ассортиментом блесен Blue Fox, а так же купить эти приманки Вы можете в разделе Блёсны Blue Fox

 
Поступления снастей , акции


ybaka
Копирование материалов с сайта www.DomRybaka.com.ua без ссылок на оригинал запрещено.