Интернет-магазин Дом рыбака

Блёсны Balzer

Статьи - Статьи: рыболовные снасти

Немецкая фирма Balzer (Балзер) известна качеством выпускаемых рыболовных снастей далеко за пределы родной страны. Одно из наиболее известных ее произведений - это вращающиеся блесны серии Colonel. Ее неоднократно пытались копировать с момента создания в начале 80-х годов. Спиннингисты высокого класса проводили многочисленные испытания ее аэро и гидродинамических свойств. У этой серии отличительно чертой является оригинальная форма лепестка, утяжеленные сердечки, качественная арматура, острые крючки, компоновка с резиновой фигуркой рыбки, продуманные аэродинамические свойства и, как следствие, дальний и точный заброс. При наматывании катушки, сопротивление блесны минимальное. Острейшие крючки этой блесны изготовлены из нержавеющей стали, а корпус и лепестки - из высококачественной латуни, что также позволяет им не ржаветь и не гнуться. Уловом этих блесен зачастую является разный хищник, от форели до щуки. В линии Colonel существует около 20 моделей, несколько отличающихся друг от друга, изготовленных для различных потребностей рыбака.

 

Блесны Balzer Colonel Classic

На счету этой блесны множество уловов во всех уголках мира. Модель выпускается уже достаточно долго, но до сих пор ее технологии остаются актуальными, благодаря воплощенным в ней достижениям науки и практики. Именно Colonel Classic первой получила новую вращательную дужку, благодаря которой блесна начинает вращаться уже при малейшем подтягивании.

Блесны Balzer Colonel Classic Duo

Названия этой разновидности блесен Balzer Colonel подсказывает, что блесна имеет двойную вертушку и 2 лепестка. Лепестки производят высокочастотные волны и создают имитацию раненной рыбки. Аэродинамика также на высоте, поэтому дальний и точный заброс обеспечены.

 

 

Ознакомиться с ассортиментом блёсен Balzer (Балзер) Вы можете в рыболовном интернет-магазине "Дом Рыбака".

 
Поступления снастей , акции


ybaka
Копирование материалов с сайта www.DomRybaka.com.ua без ссылок на оригинал запрещено.