Интернет-магазин Дом рыбака

Мягкие силиконовые приманки для рыбалки Gulp Alive от ТМ Berkley (Беркли)

Статьи - Статьи: рыболовные снасти
Ознакомиться с ассортиментом мягких приманок Berkley Вы можете в разделе мягких приманок и насадок.

Gulp Alive Grub

Это съедобная для рыбы копия личинки, пропитанная аттрактантом. Выпускается в размерах 3 и 7,5 см, в белом и желтом цветах. Gulp Alive GrubЕсли эту наживку не съедят за одну рыбалку, возможно использовать ее снова, положив обратно в насыщенный аттрактант, в котором приманка продается. Эта наживка устанавливается на небольшой крючок. В основном ее «благодарными клиентами» являются окуни. Применима как в пресной, так и в соленой воде, подходит для разных способов ловли. Gulp Alive Grub обладает достаточно хорошей плавучестью и ведет себя естественно в воде. С точки зрения экологии они также безопасны: при длительном нахождении в воде они растворяются.

 

Gulp Alive Sand Eel

Gulp Alive Sand EelЭта силиконовая приманка выполнена в виде песчанки - рыбки отряда окунеобразных, с очень удлинённым и сжатым с боков телом, обычно зарывающихся в песок в попытке спрятаться от хищника. Такая точная копия потенциальной жертвы является необыкновенно уловистой. Gulp Alive Sandeel продается в банке с жидким аттрактантом, поддерживающим ее необыкновенно привлекательный для рыбы запах. После использования приманки можно погрузить ее в эту банку и восстановить манящий рыбу запах.

 

 

 

 

Gulp Alive Eel

Эта приманка выглядит как настоящий живой угорь. Ее привлекательность для рыбы усиливается благодаря аттрактанту, дающему аппетитные запах и вкус, а также благодаря довольно естественной плавучести в воде. Аромат распространяется в воде подобно манящему хищника кровяному пятну. Идеальная замена, когда вам не достать живых угрей.

 

Gulp Alive Angle worm

Gulp Alive Angle wormЭто съедобный для рыбы силиконовый червь, продающийся в жидком аттрактанте. Запах аттрактанта эффективно распространяется в воде и даже издалека привлекает хищную рыбу. При хранении также сохраняется идеальная форма. Просто незаменима, когда нет в наличии натурального червя. Идеальна почти для любой рыбы, особенно для форели. Хранить приманку стоит в банке с аттрактантом, таким образом, не нарушая ее идеальную форму, а также восстанавливая после рыбалки вкус и запах. Червь имеет длину 5 см, выпускается в 2-х расцветках – красный и коричневый.

 

Gulp Alive Arenicola

Gulp Alive ArenicolaПо-русски Arenicola обозначает насекомое под названием «пескожил» - крупный червь длиной до 20 см, обитающий в илисто-песчаном грунте. Живые пескожилы часто служат отличной приманкой. Так как гонятся за живыми червями часто нет никакой возможности, фирма Berkley достаточно талантливо воплотила в жизнь их копию. Этот силиконовый муляж пропитан очень мощным запахом, мимо которого не проплывает даже осторожный хищник. Gulp Alive Arenicola в течение короткого времени после погружения становиться объектом атаки.

 

Gulp Alive Corn

Gulp Alive CornЭто имитация сладких и ароматных зерен кукурузы. Наживка часто и с успехом используется при ловле карпа, линя или леща. Она может использоваться самостоятельно или в паре с живой наживкой, усиливая ее эффективность своим привлекательным для рыбы запахом и вкусом, распространяющимся вокруг в воде. Gulp Alive Corn можно использовать с небольшими крючками, как для донной ловли, так и в других слоях воды. Зернышки имеют прочную текстуру, которая обеспечивает их сохранность не только до конца рыбалки, но и возможность быть использованными повторно. Хранить их лучше всего в банке с ароматным аттрактантом, с которым они продаются.

 

Gulp Alive Floating Corn

Gulp Alive Floating CornЭто практически то же самое, что и Gulp Alive Corn, т.е. увеличенная ароматизированная имитация кукурузы, с той лишь разницей, что зерна теперь обладают хорошей плавучестью в воде и не тонут. Это служит хорошую службу при ловле не только карпа, как в первом случае, но и других хищников.

 

Gulp Alive Floating Salmon Eggs

Gulp Alive Floating Salmon EggsЭто искуственная икра лосося, съедобная для рыбы. Аттрактант придает очень заманчивый вкус и аромат приманке. Икринки обладают хорошей плавучестью и дают возможность ловить рыбу практически на любой глубине на маленький крючок.

 

Gulp Alive Craw

Gulp Alive CrawПриманка, имитирующая съедобного краба, продающаяся в баночке с аттрактантом. Погружая после использования приманку обратно в аттрактант, мы получаем возможность использовать ее много раз. Внешний вид, запах и вкус создают точнейшую иллюзию краба в оборонительной позиции. Привлекает баса и других хищников.

 

Gulp Alive Crazy Legs Jerk Shad

Gulp Alive Crazy Legs Jerk ShadЭту мягкую приманку лучше всего использовать в воде с хорошей видимостью. Стремительные действия, быстрое скольжение в толще воды и постоянно барахтающиеся «ножки» имитируют борьбу раненной рыбки. Поведение приманки транслирует наблюдающему хищнику, что сейчас самый момент напасть. Идеально подходит для судака или басса.

 

Gulp Alive Floor worm - Caiman

Gulp Alive Floor worm - CaimanЭто имитация одной из разновидностей червей. Убойное оружие, против которого не устоит хищник, особенно форель, если она водится в вашем водоеме. Аттрактант, продающийся в упаковке с наживкой, обеспечивает ей многоразовое действие. При любом контакте с приманкой, на запах, на вкус или на ощупь, наживка производит эффект настоящего червя, поэтому рыба долго не сможет понять, в чем подвох, таким образом, давая время рыбаку себя подсечь.

 

Gulp Alive Honey worm

Gulp Alive Honey wormЕще один уловистый «червячок», только с другим запахом. Продается в жидком аттрактанте, который быстро распространяется в воде и активно зазывает хищников. Тело сделано пористым, как губка, впитывает аттрактант в банке, с которой продается. А при проводке пористость позволяет высвободить максимум аттрактантов и привлечь всех хищников в округе.

 

Gulp Alive Minnow

Gulp Alive MinnowЭто съедобная мягкая силиконовая копия малька. Продается по несколько штук в баночке с аттрактантом, выпускается в размерах 2,5 и 7,5 см. Она имитирует маленькую глупую наживку, которая является любимой едой хищников, как в пресной и морской водой. Натуральная мягкость, вкус, запах и реалистичная расцветка окончательно убеждают рыбу в неотразимости приманки. Благодаря пластичному, дрожащему при движении хвосту, на рыбалке можно получить еще лучшие результаты, чем при ловле на настоящего живца.

 

Gulp Alive Jerk Shad

Gulp Alive Jerk ShadЭто самая уловистая силиконовая наживка серии Gulp Alive, по форме напоминающая малька Gulp Alive Minnow. Его универсальность обусловлена как различными видами рыбы, клюющими на наживку, так и применимостью практически в любом водоеме с соленой или пресной водой. Очень хорошо также подобраны цветовые решения этой серии.

 

Gulp Alive Nereis

Gulp Alive NereisЭто имитация сороконожки со вкусом и цветом, полностью идентичными натуральному. По опыту многих рыбаков, это не просто альтернатива живой приманки, а на самом деле даже более предпочтительный вариант. Потому что запах аттрактанта, который источает наживка, распространяется как кровавый след в воде и привлекает издали хищников. Особенно Gulp Alive Nereis хорош для любителей морской рыбалки на пеленгаса и прочую хищную рыбу. Именно для этого подобраны цвет, текстура, запах, вкус. Тысячи рыболовов выбрали эту силиконовую приманку и не пожалели.

 

Gulp Alive Nightcrawler

Gulp Alive NightcrawlerЭто силиконовый аналог гусеницы, которая также неплохо привлекает хищную рыбу и прекрасно подходит для ловли на спиннинг. Запах распространяется в воде мгновенно. Высокая плавучесть держит приманку именно в зоне потенциальной атаки хищника.

 

Gulp Alive Paddle Tail Shad

Gulp Alive Paddle Tail ShadПредставляет собой съедобную для рыбы приманку в виде виброхвоста, продающегося в аттрактанте. Это универсальная приманка, с успехом приносящая уловы судака, щуки, окуня. Приманка сконструирована таким образом, чтобы плоское тело вместе с хвостовой частью создавало один тип более сильных вибраций, а круглая голова – других. При движении приманка даже оставляет подобие вихревого потока воды за собой и не остается незамеченной хищником. Кроме того, Gulp Alive Paddle Tail Shad выполнен из материала, более прочного, чем аналоги других производителей.

 

Gulp Alive Peeler Crab

Gulp Alive Peeler CrabЭтот искусственный краб является съедобным для рыбы. Когда он только появился, он произвел маленькую революцию в ловле рыбы, потому что найти свежих крабов для наживки очень сложно. Подержав приманку после рыбалки в аттрактанте, можно добавить ей к следующему разу до 20% дополнительного вкуса и запаха, сделав ее многоразовой. Аромат распространяется в воде подобно кровяному пятну. Бесчисленные тысячи рыб по всему миру были пойманы любителями ловли в соленой воде.

 

Gulp Alive Ripple Mullet

Gulp Alive Ripple MulletЭто очередное чрезвычайно успешное творение от ТМ Беркли (США). Приманка напоминает малька прибрежной кефали и, соответственно, подходит для прибрежной ловли. Наживка показала себя крайне эффективной для судака, окуня и баса в пресноводных реках и озерах.

 

Gulp Alive Waxies

Gulp Alive WaxiesЗдесь всё просто и до боли знакомо – это копия опарыша. Поместите эту мягкую, но прочную приманку в воду и знакомая рыбе форма и аппетитный распространяющийся аромат привлечет даже самую пугливую форель. Аттрактант в банке также дает возможность многократного ее использования. Эти приманки не раз сослужили службу как приверженцам поплавочной, так и донной ловли, имеют на счету не одну тысячу словленных карпов. Эта серия съедобных силиконовых наживок выпускается в салатово-желтом и белом цветах.

 

Gulp Alive Cricket

Gulp Alive CricketНеобыкновенно реалистичная наживка, подробно имитирующая природную добычу, а точнее жука, упавшего в воду на радость голодному хищнику. Силикон, из которого выполнена наживка, достаточно прочен, но в то же время при укусах рыба не заподозрит неладное и даст возможность себя засечь.

 

Gulp Alive Fish Fry

Gulp Alive Fish FryЭто съедобная наживка, пропитанная устойчивым запахом аттрактанта. Тоненький подвижный хвостик при движении будет дрожать и бросаться в глаза хищным рыбам. Подобрано несколько удачных расцветок для этой серии.

 

Gulp Alive Flats Worm

Gulp Alive Flats WormФорма этой приманки напоминает червя или личинку и неустанно манит хищника своей доступностью. Моментально распространяющийся запах привлекательного аттрактанта гарантирует улов.

 

Gulp Alive Goby

Gulp Alive GobyЭта точная копия маленького глупого бычка создает для хищника иллюзию легкой наживы. Ведет себя естественно в воде с точки зрения рыбы. Эта мягкая силиконовая приманка идеальна для ловли баса и другой хищной рыбы. При необходимости, подзарядите приманку, опустив ее в аттрактант в упаковке до следующей рыбалки.

 

Gulp Alive Pogy (Виброхвост)

Gulp Alive PogyВибрирующий хвост – главная «фишка» этой приманки. Кроме того, естественные игра, запах, вкус и даже расцветка в комплексе создают реалистичную имитацию рыбки. Выглядит как живая, на ощупь как живая, на вкус как живая!

Источник Дом Рыбака

 

 

 

Ознакомиться с ассортиментом мягких приманок Berkley Вы можете в разделе мягких приманок и насадок

Видео Gulp Baits

Видео Gulp Walleyes

И на последок видео о аттрактантах, которые показывают просто потрясающие результаты поклёвки. Видео Gulp! Alive! Spray. Ознакомиться с ассортиментом аттрактантов Berkley

 
Поступления снастей , акции


ybaka
Копирование материалов с сайта www.DomRybaka.com.ua без ссылок на оригинал запрещено.