Интернет-магазин Дом рыбака

Уловистые воблеры Abu Garcia (Абу Гарсия)

Статьи - Статьи: рыболовные снасти

Шведскую марку «Abu Garcia» знают практически все современные рыбаки. Про безупреAbu Garcia (Абу Гарсия)чную репутацию и многочисленные награды этой компании знают самые любознательные из них. Начиная с сороковых годов, именно эта фирма стала диктовать моду в рыболовных снастях при помощи своего тематического каталога "Napp och Nytt", издаваемого на двенадцати языках. Например, их блесна модели «Atom» пользуется успехом уже более 50-ти лет,  блесна Toby выпускаются с 1956 года и по праву считаются классикой не только шведских блесен, но и одной из самых уловистых и популярных приманок в мире. Выпущенная в 1953 году катушка Record Ambassadeur 5000 до сих пор востребована, более того, катушкам с маркой Ambassadeur принадлежит 58 % мировых продаж мультипликаторов!

 

Лидирующие позиции в течение такого длительного срока говорят о достойном качестве ее и более свежей продукции. Фирменной изюминкой «Abu Garcia» сейчас являются воблеры линии «Hi-Lo Jerkbait». Они действительно являются уникальным. Хитрость в том, что регулируя угол передней лопасти и задавая одно из нескольких возможных положений, вы можете выбирать, на какой глубине хотите ловить рыбу и соответственно, каким будет ваш улов.Воблер Abu Garcia (Абу Гарсия) HI-LO В нашей стране это щука и судак на глубине, или же окунь там, где помельче. Мы знаем, что самой красноречивой характеристикой воблера является глубина погружения. Например, для ловли на больших водоемах используют дальнобойные и быстро заглубляющиеся модели. Но бывает, что косяк окуней может находиться в промежуточных слоях, тогда рыбаку логично ставить воблер с меньшей рабочей глубиной. На все эти случаи в погоне за хищником достаточно иметь один воблер – «Abu Garcia Hi-Lo Jerkbait» и сэкономить, таким образом, и время, и деньги. Hi-Lo Jerkbait - из серии уловистых воблеров AbuВоблер Abu Garcia (Абу Гарсия) HI-LO Sinking Garcia (Абу Гарсия) для рыбалки на хищника.

Модель «Abu Garcia Hi-Lo», с одной стороны, классическая, поэтому, никогда не выйдет из моды. А с другой стороны, настолько высокотехнологичная, что с момента изобретения в классе джеркбейтов её еще никто не переплюнул, хотя целый ряд конкурентов уже пытался скопировать конструкцию заглубляющей лопасти.

Еще одна «фишка» конструкции этого воблера в эффективной и граммотной балансировке. Он достаточноВоблер Abu Garcia HI-LO Floating естественно скользит попеременно из одной стороны в другую после каждого несильного рывка рыбака. Как известно, это свойство присуще только лучшим глайдерам. Так что с «Abu Garcia Hi-Lo» можно рассчитывать на улов даже в периоды слабой активности хищника.

Среди спининнговых приманок воблер «Abu Garcia Hi-Lo Jerkbait» завоевал заслуженное уважение среди любителей-рыболовов и профессионалов по всему миру. Сам производитель рекомендует использовать эту приманку как Воблер Abu Garcia HI-LO Jointed Sinkingспециалистам, так и начинающим рыбакам. Так что советуем ставить его на прочные удочки и ждать внушительного улова, потому что воблер рассчитан в том числе и на крупные экземпляры хищников.

Ознакомиться с ассортиментом воблеров Abu Garcia (Абу Гарсия) Вы можете в рыболовном интернет-магазине "Дом Рыбака".

 

 

Источник Дом Рыбака

 
Поступления снастей , акции


ybaka
Копирование материалов с сайта www.DomRybaka.com.ua без ссылок на оригинал запрещено.