Интернет-магазин Дом рыбака

Продукция компании O.S.P.

Производитель товаров для рыбалки O.S.P. O.S.P Inc. №1 в Японии среди производителей рыболовных приманок. Её изделия не появятся на рынке до тех пор, пока не будут тщательным образом протестированы и не будет доказано, что они превосходят другие приманки. Уверенность в необходимости постоянного движения вперед по совершенствованию дизайна и использованию самых современных материалов при производстве экстраординарных приманок, создали абсолютно новый стандарт технологий для достижения высочайшего качества. В результате, изделия O.S.P Inc. не только превосходят другие изделия, но также и превышают все пределы, применимые для пластмассовой приманки.


Приманки O.S.P
были разработаны и произведены Toshinari Namiki, одним из высококлассных японских рыболовов и дизайнеров приманок.
Toshinari Namiki известен в России как лидер TEAM DAIWA, многократный чемпион по ловле басса и разработчик удилищ для DAIWA, серий TEAM DAIWA BAATTLER моделей Raptor, Rapier, Harrier, Blitz, Krypton, Amos, Python, Kingbolt и других.
Но, прежде всего TOSHI известен российским рыболовам, благодаря воблеру SPIKE, сделанному им специально по заказу DAIWA.
 
Поступления снастей , акции


ybaka
Копирование материалов с сайта www.DomRybaka.com.ua без ссылок на оригинал запрещено.