Интернет-магазин Дом рыбака

Воблеры YAMATO O.S.P Pencilpopper + Видео

Статьи - Рыболовные снасти ВИДЕО

Воблеры OSP Yamato Про воблеры Yamato, плавающие на поверхности воды, говорят - "три в одном". У этих воблеров в носовой части расположены три специальных углубления. Воблеры OSP YamatoВоблеры Yamato имеют вытянутый от нижней носовой части киль, две петельки, стоящие вертикально в ряд. Такая необычная форма воблеров Yamato позволяет связать воедино все виды игры, присущие воблерам класса pencilpopper. Воблеры Yamato так же возможно использовать как на поверхности воды (нижняя петелька), так и под поверхностью (верхняя петелька). Особенность конструкции головной части, обладающей килем и тремя углублениями, позволяет воблеру Yamato издавать мощные хлюпающие звуки, которые привлекают внимание хищника и позволяют "крутить" приманку практически на одном месте, что особенно удобно для ловли в окнах среди травы. За счет своего веса и формы воблер Yamato позволяет делать дальные и точные забросы приманки, значительно увеличивая зону ловли рыбы. Используя различные приемы игры, применяя смену петелек, воблер Yamato способен активизировать самую пассивную хищную рыбу, заставляя её выйти из укрытия. Воблер Yamato достаточно динамичен и требуется активная работа удилищем.

Длина: 118 мм Вес: 28 г Тип: F плавающий Заглубление: 0 м

Воблеры OSP Yamato

Боковые углубления.

Обычно у воблеров класса pencilpopper бывает одно углубление спереди(в носовой части), а у воблера Yamato были сделаны дополнительно два углубления слева и справа, за счет чего нижняя часть корпуса выступила вперед, как лопасть. Во время проводки за счет полукружных движений приманка поднимает волну и производит более мощные всплески и хлопающие звуки при использовании нижней петельки.

 

Воблеры OSP Yamato

Киль.

Киль установлен на нижней передней поверхности корпуса воблера Yamato. Он выполняет функции руля и хорошо разделяет, режет волну, что позволяет расширить угол и быстроту поворота воблера, расширить диапазон всплеска, позволяет сохранить стабильность воблера Yamato во время проводки. Роль киля весьма важна.

 

Воблеры OSP Yamato

Нижняя петелька

Воблер, крутя носовой частью, переворачивается и ныряет, за счет этого его передняя часть мощно выталкивает воду и образует всплески. Кроме того, 3 углубления создают особенный хлопающий звук, раздающийся далеко вокруг. Также благодаря использованию нижней петельки дается возможность демонстрировать такой тип игры, как high pitch dog walk.

 

Воблеры OSP Yamato

Петелька для ныряния

Применение петельки для ныряния эффективно, когда вы хотите добраться до рыбы, которая не выходит к поверхности воды, за счет покачивания удилища вы делаете dog walk по поверхности и за счет мощного мерцания привлекаете рыбу. Наматывая леску, вы заставляете приманку немного заглубиться, а за счет S-образной игры приманиваете рыбу, уже поднимающуюся к поверхности.
воблеры OSP Yamato
воблеры OSP Yamato

Игра Воблера OSP Yamato видео1 (размер видео 16мб)



Игра Воблера OSP Yamato видео2 (размер видео 9мб)


Игра Воблера OSP Yamato видео3 (размер видео 1.5мб)



Ловля Воблера OSP Yamato видео1 (размер видео 10мб)



Игра Воблера OSP Yamato (размер видео 12мб)



Игра Воблера OSP Yamato (размер видео 27мб)




Ознакомиться со всеми имеющимися в продаже воблерами компании O.S.P.

 
Поступления снастей , акции


ybaka
Копирование материалов с сайта www.DomRybaka.com.ua без ссылок на оригинал запрещено.