Интернет-магазин Дом рыбака

Воблеры OSP Blitz Shallow Crank + видео

Статьи - Рыболовные снасти ВИДЕО
японские воблеры OSP Blitz Shallow Crankяпонские воблеры OSP Blitz Shallow Crank
Воблер Blitz Shallow Crank
разработан для ловли на мелководье. Особенность воблера - его сверхагрессивное поведение при проводке или говоря на языке рыболовов -  его «игра». Создатели воблера Blitz из компании O.S.P. особенно много внимания уделили внутренней конструкции этого воблера. Технические характеристики воблеров Blitz значительно опережают современные аналоги воблеров. Для стабильности вводе, центр тяжести воблера Blitz определяет основной грузик, который размещён стационарно внизу брюшка,  он помогает воблеру не сбиваться с курса и не быть отброшенному в сторону, в случае, если воблер натолкнется на покров водорослей на поверхности воды. Широкая и квадратная сверхтонкая и сверхлегкая прочная форма лопасти воблера Blitz защищает крючки от зацепов и помогает воблеру не запутываться и поддерживать стабильное положение при ударе о поверхность воды. Игра воблера ведётся на максимальной скорости. Корпус воблера Blitz сделан из материала ABS пластик, который имеет сотовую конструкцию Honey-comb Super HP Body (PAT). За счет этого была сохранена прочность воблера и на 40 % уменьшен объем корпуса. Воблер стал легче и больше заполнен воздухом. Возросла также и чувствительность воблера. Он передает состояние дна лучше, чем гидролокатор.
дляна воблера: 53 мм вес воблера: 9 г тип: HiFloating(плавающий) заглубление: 1,8 м

Подробнее об особенностях воблеров Blitz:
японские воблеры OSP Blitz Shallow Crank
Лопасть воблера.
Широкая квадратная форма лопасти создана для предохранения крючков и помогает воблеру не зацепляться, и поддерживать стабильное положение при ударе о поверхность воды. Игра воблера Blitz ведется на максимальной скорости. А прочный материал, из которого сделан корпус, повышает чувствительность воблера, он передает состояние дна лучше, чем гидролокатор.


японские воблеры OSP Blitz Shallow Crank
Honey-comb Super HP Body (PAT) -корпус с сотовой конструкцией.
Ячеистая, сотовидная конструкция, впервые представленная на рынке приманок, была разработана для того, чтобы совместить прочность и легкость корпуса. В других сферах, таких, как, например, при создании болидов Формулы 1, самолетов, кораблей, сверхскоростных поездов «синкансен» (название сверхскоростных поездов в Японии) та же самая сотовая конструкция вносит свой вклад в усовершенствование движущей силы, которое происходит за счет общего облегчения конструкции и повышения плавучести и подъемной силы воблера. Применяя такую конструкцию в месте с  технологией  воблера Blitz естественно улучшается такое свойство как незацепляемость.


японские воблеры OSP Blitz Shallow Crank
Система балансировки, при которой единственное грузило находится в нижней точке.
Эта система, при которой основное грузило максимально смещено вниз. Опорная точка движения была размещена внизу брюшка в одной точке, за счет чего была достигнута удивительная резкая и быстрая игра.



японские воблеры OSP Blitz Shallow Crank
Полуплоская форма тела воблера Blitz.
При сохранении на высоком уровне такой характеристики, как незацепляемость, присущую воблерам с округлым корпусом, корпусу была придана полуплоская форма. Удалось повысить приманивающие способности воблера, за счет эффекта мерцания и за счет того, что он обладает серьезной способностью воспроизводить мощную игру, данный воблер приносит в два раза больше трофеев.

японские воблеры OSP Blitz Shallow Crank

японские воблеры OSP Blitz Shallow Crank
японские воблеры OSP Blitz Shallow Crank

Видео1: поведение при проводке японского воблера OSP "Blitz Shallow Crank"



Видео2: поведение при проводке японского воблера OSP "Blitz Shallow Crank"



Ознакомиться со всеми имеющимися в продаже воблерами компании O.S.P.

 
Поступления снастей , акции


ybaka
Копирование материалов с сайта www.DomRybaka.com.ua без ссылок на оригинал запрещено.