Интернет-магазин Дом рыбака

Bomber

Производитель Bomber Bomber является результатом рыболовного опыта 2-х техасских приятелей – Айка Уокера (Ike Walker) и Си. С. Турбвиля (C.S. Turbeville). Будучи заядлыми рыболовами, друзья проводили большую часть своего досуга на севере Техаса на густо поросших берегах водохранилищ. В 30-е годы предложение на американском рынке рыболовных приманок не соответствовало нуждам рыбаков. Поэтому Уокер и Турбвиль мастерили приманки из подручных материалов, постоянно тестируя, дорабатывая и усовершенствуя свои изделия.


Друзья добились хороших результатов в дизайне своих приманок и решили в 1946 году основать компанию Bomber Bait Company. Центральный офис и производственный цех ребята расположили в гараже Турбвиля. Единственной и очень популярной приманкой стал воблер с, как это не банально, название Bomber. Уже в 1960-х годах товарищи начали изобретать различный дизайн и модели приманок. Позже они наняли местного рыболова Флойда Марби (Floyd Mabry), который в последствии стал настоящей легендой. Он разъезжал по Штатам Америки и рыбачил с известными писателями, владельцами известных рыболовных магазинов и демонстрировал возможности своей любимой приманки. Позже начали ходить легенды о техасском рыбаке с приманкой Bomber.

Сегодня приманками Bomber восхищаются миллионы любителей ловли рыбы. А представители компании утверждают: «Для получения удовольствия от ловли нужно просто-напросто прицепить нашу приманку».  Нажав на ссылку ВОБЛЕРЫ BOMBER Вы сможете ознакомиться с ассортиментом этих прекрасных воблеров.
 
Поступления снастей , акции


ybaka
Копирование материалов с сайта www.DomRybaka.com.ua без ссылок на оригинал запрещено.