Интернет-магазин Дом рыбака

Balzer

Balzer Фирма ‘Бальзер’ основана в Германии в 1949 году. И уже более 50 лет является одним из ведущих разработчиков и производителей рыболовных снастей в Европе.

Само место основания фирмы является легендарным и подразумевает скурпулезное отношение к работе всей команды инженеров, разработчиков, тестировщиков продукции. Это место – Бавария, город Мюнхен.


Можно провести аналогию качества продукции и количества поклонников бренда ‘Бальзер’ с качеством известной автомобильной марки ‘BMW’.

С даты основания и по сегодняшний день, фирма является единственным семейным предприятием в Германии среди крупных производителей снастей и не привлекает иностранные инвестиции и инвестиции других компаний в развитие своего бизнеса. Это обязывает руководство компании постоянно улучшать качество своей продукции, заботиться о клиентах и имидже компании. И действительно, фирма ‘Бальзер’ производит самые надежные удилища в Германии, которые наилучшим образом удовлетворяют потребности рыбаков в их увлечении.

Прорыв в развитии фирмы наступил в начале 50-х годов. Когда население страны почувствовало улучшение жизни в послевоенные годы. ‘Бальзер’ понимал, что только сильная, известная фирменная марка будет устойчивой, и что ведущие продукты нужно разрабатывать только в сотрудничестве с сильными партнёрами. Ганс Бальзер решился на партнёрство с лучшими из них, такими как ‘Митчел’, ‘Меппс’ и ‘Платил’. Эксклюзивные представительства мировых марок, генеральные дистрибьютерские соглашения и изготовление лучших образцов по лицензиям, увеличение сети клиентов и расширение программы продаж полного ассортимента - вот те основные принципы, на которых строил свою деятельность Бальзер.

Продукция: удилища спиннинговые, удилища фидерные, катушки рыболовные, воблеры, многофункциональные наборы, налобные фонари, ножи туриста, ножи для рыбалки, ножи универсальные, подставки фидерные, очки поляризационные, спиннербейты, счетчики лески и др.
 
Поступления снастей , акции


ybaka
Копирование материалов с сайта www.DomRybaka.com.ua без ссылок на оригинал запрещено.